Кукушка

Фомичева Ирина
Мой милый мальчик, ты - мужчина.
Не мне тебя же опекать
И как заботливая мать
Тетёшкаться да хлопотать.
Уж двадцать лет ты с никотином
Мешаешь, запивая джином,
Все то, что стыдно продавать.

Не мне тебя оберегать.

Я лишь могу любить и верить,
Теплом и чаем согревать,
Башке простою не давать
Страхи и беды разделять.
Но я не буду лицемерить.
Хотя когда начнешь ты бредить,
Слова и лица забывать,

Я буду рядом куковать.