она в окно смотрела уж голова седа

Литягин
она в окно смотрела уж голова седа
и капельки дождя все плакали стыдя
что годы уплывают а приставать куда
и волны накрывают прибоем и слеза

скатилась незаметно по розовой щеке
так время неприметно ушло пришло к тебе
а давние деньки как были хороши
она в окно смотрела хотела но не пела

под грустные слова кружилась голова
она уже седела не плакала пока
она в окно смотрела и капельки дождя
свои пути чертили стекая вниз окна