Тихая заводь

Александр Ткачивский
Куда плывем мы, вот куда,
вокруг кусты, одна вода
растёт здесь много камыша,
а мы плывем все чуть дыша.

Река не очень здесь широка
плывём по ней очень далёко
и всё один камыш вокруг,
а может встретим кого вдруг?

Но здесь конечно никого
лишь речка, лодка и весло
куда течение несёт
вот впереди какой-то плот.

Проплыл он мимо не спеша,
а тут такая тишина
природы звуки только слышно
и лодка что плывёт неслышно...