Вот и не злюсь

Елена Романова-Довгань
 
  А лето, видно, загуляло.
  Умчалось ввысь за облака.
  Блудницу солнце зазывало.
  Теперь вдвоём,наверняка.
  Рукой махнули на земное.
  Там в поднебесной высоте
  ни времени,ни зла, ни горя
  Да и возможности ни те.
 
       
       ;: И я не злюсь.
         На что мне солнце?
         Хоть дождь достал.
         Все льёт и льёт.
         От солнца щурятся японцы.
         И тёмный в Африке народ.

  Не привыкать мне к переменам.
  И к парадоксам заодно.
  Есть БЕЛОЙ ночи вдохновение
  И прелесть Летнего пальто...   
  Я в чудеса,как прежде верю.
  Кто любит жизнь меня поймёт.
  Уймётся дождь,наступит время.
  И лето беглое придёт.
 
        ; :Вот и не злюсь.
         На что мне солнце.
         Хоть дождь достал.
         Всё льёт и льёт.
         От солнца щурятся японцы.
         И тёмный в Африке народ.