Своего мужа я люблю

Валентина Путилова
Мужу сделать всё готова.
Даже и принцессой стать.
Если буду нездорова
Встану,чтоб поцеловать.

Прошепчу ему на ушко:
"Милый мой,люблю тебя!
Если полюбил подружку
Знай, ты в сердце у меня."