Ganz besser

Алексеева Лада Игоревна
Es waere ganz besser,
Wenn die Seele Stein waere.
Mein Herz fressen
Lasse ich wilden Baeren.

Die koerperlichen Schmerzen
Sind nicht so qualenreich.
Die, die reissen die Herzen,
Sind total unertraeglich.

Es waere ganz besser,
Wenn die Welt friedlich waere.
Die stoert kein Aggressor,
Der Tod ansieht gerne.