Звездопад из перламутра

Капитан Ураган
Хочу - твоим дыханьем быть,
Хочу - одной тобой дышать.
Хочу - до дна тебя испить,
Хочу - тебя зацеловать.

    Мне до тебя один рассвет!
    Мне до тебя одно лишь утро.
    Один не сорванный букет,
    И звездопад из перламутра...

Хочу - твоей улыбкой быть,
Хочу - я, чтоб ты мне приснилась.
Хочу - тебе цветы дарить,
Хочу - чтоб ты в меня влюбилась.

    Мне до тебя один закат!
    Мне до тебя один лишь вечер.
    Один обильный листопад,
    Одна волнующая встреча...

Хочу - с тобою рядом быть,
Хочу - тобою любоваться.
Хочу - одну тебя любить,
И никогда не расставаться.

    Мне до тебя один лишь взгляд!
    Мне до тебя одно касание.
    Один внезапный снегопад,
    Одно любовное признание... ...