Солнце моё

Слава Нечитайло
Солнышко, солнце моё,
ласковое, не жгучее,
даришь мне всё своё
самое лучшее.

Даришь любовь и верность,
даришь весну и цветы,
синего неба безбрежность...
Всё это - ты.

И на далёком море,
и средь высокох гор
вместе с тобой, любимый,
я обретаю простор...

        (Из архивов)