Просто мысли - 4

Сергей Маслюк
      *   *   *
Конечно же Вы правы-правы;
Бывают рифмы и корявы...
Поэтике, все могут научиться,
А вот в поэзии - здесь надо, потрудится.
                24.07.2015
                *   *   *
Я тоже выходной бы взял,
Но видно долго здесь я спал,
Поэтому я отправляю строчки,
Попутно расставляя запятые, точки.
                25.07.2015
                *   *   *
Мне много нужно для любви,
Но когда рядом визави,
Я страстно тихо воздыхаю
И все причуды ей прощаю.
                24.07.2015

                *   *   *
Наши родные дорожки, где прошло наше детство,
Где мечтали не раз в шалаше, в тишине.
Где найти нам ещё, лучше этого средства,
Средство, там, где вас ждут, а не парят извне.
                04.08.2015

                *   *   *
И на запад не гляжу я - во-вам ёханый бабай.
Внуков правильно учу я - значит я не раздолбай.
                05.08.2015

                *   *   *
Прекрасны Вы! Ах, женские создания!
Достойны ли мы Вашего внимания.
                07.08.2015

      *   *   *
Печальная картина,
Которую нарисовал мужчина.
Ох, жизненный водоворот,
Куда он от начала жизни приведёт?
                10.08.2015

              *   *   *
Не уходите нынче Яна!
Конечно жизнь не без изъяна,
Свой манифест конечно же порвите:
Любимой станьте и...любите!
                13.08.2015

        *   *   *
Мы все стремимся в облака,
Пусть не навязчиво пока,
Пусть на земле, когда мечтаем,
Но всё равно, мы где-то там летаем...
                14.08.2015.

     *   *   *
Мёд и яблочки как раз
Принесёт нам сладкий Спас!
                14.08.2015.