Vergiss mich nicht!

Алексеева Лада Игоревна
Gucke jetzt nicht in meine Augen.
Sie sind ganz feucht wegen Traenen.
Es scheint, dass ich wollte was sagen,
Aber lass mein Herz in Ruhe brennen.

Ich weiss nicht, ob die Zeit laesst uns treffen,
Sie ist schnellfluechtig und schrecklich gemein.
Aber wenn du fragst, ob ich wird dich vergessen,
Antwortete ich schnell und ehrlich "Nein!".