Мы живы на костях погибших

Анна Милушкина 2
Мы живы на костях погибших,
Отдавших жизнь за наши небеса,
Бог посчитал для Земли  их лишних,
Закрыв навек солдатские глаза.
Помнить мы должны всегда об этом,
Жить за себя и за других из тех,
Кто не вернулся  весною или летом
К родным брегам своих любимых рек…

22.06.2017
11:25