Мы знаем вас в лицо, гореть вам всем в аду!

Владемир Кассиопей
Натерпелась матушка - Россия, умом родную не понять.
Огнем нам выжигали корни.
А малахольная, готова все простить, принять,
Великодушно зла не помнить.

Масоны, розенкрейцеры творили свои гнусности,
А нам внушали русский - это скот, к тому же вечно пьян.
Цинично извели Романовых, под знамя упыря,
Добрались и до нас - славян.

Где вы прошли не вырастит сорняк, и не посеешь лебеду.
Мы не простим вам Пушкина, Потемкина, Столыпина, Есенина и миллионы сгинувших безвинных душ.

Мы знаем вас в лицо, гореть вам всем в аду!
Ох, долго запрягаем уж..

Не значат ничего для вас, богоугодные места.
Вы - нелюди, вы - жалкая пародия.
А мы - дети солнца, под сенью Вашего Христа.
Не победить вам нас, сионское отродье!

Истерзана, обглодана, но это - наша мать.
Плевали  вы с презрением, кричали в след: "Уродина."
А мы готовы за нее в огонь и в воду, жизнь отдать!
И нет для сердца русского, слаще слова: "Родина!"