А что нам мир? Нам до него нет дела!

Иван Ладников
Твоих волос, коснулся солнца свет,
Украсив их прекрасным ореолом!
И твой, меня манящий силуэт
Заворожил, обезоружив снова!

Любуюсь очертанием твоим,
И волосками на зовущей шее!
Еще лишь миг и я губам своим,
Дам волю, обожая и лелея!

Коснусь слегка и ощущая дрожь,
От ушка вниз, скользну, обняв за плечи!
А ты вдруг в ожидании замрешь,
Глаза прикрыв прекрасные беспечно!

Поддашься ласкам, испуская стон,
И поцелуем ласковым одаришь!
Приму его и страстно, горячо
Тебя сожму, в безумство вовлекая!

Нас вихрем закружит водоворот,
Исчезнет мир, оставшись за пределом!
Волною безрассудство захлестнет!
А что нам мир?
         Нам до него нет дела!