Одумайтесь люди!

Татьяна Сивова
Не забыть этот день
Никому ,никогда,
На Киев напали
Фашистов войска.
Поднялась на защиту
Вся наша страна
Немцы то были,
Земля им нужна.
Зачем же теперь
Повторилась война,
Страдает ведь ваша
Родная земля.
Хуже фашистов
Бандеровцев стая,
Свой же народ они убивают.
Украина, родная ваша страна
В пыль превратились её города.
Одумайтесь люди!
Побойтесь вы Бога!
За грех совершённый,
В ад вам дорога!
Гибли за Родину
Ваши деды,
За доллар паршивый
Погибните вы!