Самый скромный

Евгений Рослик
Всё, что я сделал – героизм!
Всё потому, что оптимизм
Во мне находится с рождения.
Он божьего происхождения.

Всё у меня благопристойно
И восхищения достойно.
Всё лучшее лишь у меня.
Без этого не жить и дня.

Я всех умней и здоровей
Красивее и веселей.
Всё лучшее моё, моё!
Ну, остальное всё твоё.