Пылал полуденный залив

Виктор Ивин
Пылал полуденный залив
Аквамариновым аккордом
Акаций зонтики раскрыв
Дремал под зноем южный город.

Изнемогая от жары,в кафе
Склонившись над стаканом
Сидел такой же,как и все
Уже не трезвый,но не пьяный.

Вдруг дверь открылась,ты вошла
И из толпы меня приметив
Сумела слова не сказав
Стать той,единственной на свете.

Не знаю,что в тебе нашёл
И что тебя во мне пленило
Присела рядышком за стол
Небрежно сумочку раскрыла

И сигарету закурив,
Взглянула любяще и гордо,
Пылал полуденный залив
Аквамариновым аккордом.