***

Мария-Мечтатель
Звучанием польется вечность,
И за собою в путь зовет.
Игриво вьется бесконечность
И медитацией поёт.
Нажавши клавиши чередно
Играем музыку миров.
Ушли тревоги, беззаботно
Покой поведаем без слов.