Кто разомкнет, кроме нас, круг порочный?

Роман Ангелис
Море бросает под ноги волны
Может быть кто-то о нас и вспомнит
Через прошествие лет-столетий
Будет ли память о нас приметной
Доброю будет, а может злою
Вспомнимся смехом или слезою
Где-то из снега видит подснежник
Важно оставить в памяти нежность
В краткий свой танец, названный жизнью
Быть чуть добрее, приветливей, ближе
Может осудят, не примут, растопчут
Кто разомкнет, кроме нас, круг порочный?

21 июня 2017 (2 день сухого голодания)
(с) Роман Ангелис