Не бойся...

Наташа Мишина
                Ответ на стих Александра Колмакова
                Боюсь
                Александр Телешко
                http://www.stihi.ru/2017/06/22/831

Не бойся, я всегда с тобой,
В наших стихах, в наших мечтах,
В желаньях, к сожалению
Порой не всех осуществимых.
Я буду твоей горною рекой,
Ты моим синим морем
И встретившись однажды...
Верю в нашу встречу...
Мы уплывём в ту даль,
Что называют океаном.
Не бойся, я всегда с тобой,
В наших стихах, в наших мечтах.
Не сравнивай себя ни с кем,
Ты просто нужен мне
Тем, кем являешься сейчас
И ты не будешь позабыт...
Я буду вспоминать!
Я буду помнить!