Исполняю чудеса

Олег Кротов 2
Скажите, люди! - Честно, безо всяких.
Что больше вас тревожит и когда?
Ведь все мы: кто - то комик, нытик, трагик.
А годы-листья облетают, как с куста.

Дозвольте мне дотронуться до неба.
Хоть взглядом, пальцем, светлою душой.
Не так уже потребность та нелепа.
Мечтательный - синоним есть чудной.

Бегущим по волнам побыть охота.
Лететь без притяжения земли.
Достаточно всего лишь эпизода.
С мечтами после мы по берегу пошли.

Тягучий воздух над песком томился.
Течет мед вниз, а здесь наоборот.
Поэтому простой кадр изменился,
Под действием одной из всех широт.

Мираж создал себя, не опираясь
На землю.  Вел к нему хрустальный мост.
В иллюзии реальность растворяясь -
Воздушный замок сказку в мир принес.

Ну, кто - романтики, поэты, капитаны!
Корабль возьмется первым провести?
Под алыми в натяжку парусами.
Я! За штурвал. Ассоль, ты - чудо жди...