Дети играют

Натэлла Пак
Интересно наблюдать,
Как играют дети:
Даши, Саши, Маши,Паши,
Словом, все на свете.

Саша будет архитектор.
Он конструктор разложил.
Брови хмурит над проектом.
Он конфету заслужил.

Наливается микстура.
Наша Маша - детский врач,
У кого температура?
У котёнка лоб горяч.

Паша, он, наверно, лётчик.
Руки в стороны развёл,
В самолётах так разборчив,
Даже рёв воспроизвёл.

Даша, словно, балерина.
К нам на цыпочках идёт.
Закружилась, удивилась,
Что так может.Вот даёт!
 
Интересно наблюдать,
Как играют дети:
Даши, Саши, Маши, Паши,
Словом, все на свете.


1998 редактировано 2017