Яблонька

Любовь Самойленко
В  белом  платьице,  красуясь,
Яблонька  стоит.
Я  с  утра  её  рисую,
Так  волнует  вид.

Будто  юной  я  девчонкой
Вновь  к  тебе  бегу…
В  новой  беленькой   юбчонке –
Всё  свершить  могу.

Жизнь  промчалась  незаметно.
Осень,  холода…
Разволнует  снова  лето.
Радость,  как  тогда!