Солёный лимончик

Елена Белова 6
ПЕСНЯ В ИСПОЛНЕНИИ ОЛЕГА ЧУПРИНА - НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ САЙТА "НЕИЗВЕСТНЫЙ ГЕНИЙ"

1.Было, что было, будет, что будет…
Кто нас похвалит, кто нас осудит?
Кто нас полюбит, кто нас поймёт?
Разве узнаешь всё наперёд?

А я нисколько не тоскую,
Я знаю истину простую:
Чтоб без проблем ненужных жить,
Не бойся что-то изменить.
Долой все правила, привычки,
Для каждой дверцы есть отмычки.
И вдруг захочешь, может быть,
Лимончик к чаю посолить!

1. Вовсе не рано, вовсе не поздно,
Чтобы манили красные розы.
Море и солнце ждут впереди,
Что ж из того, что «достали» дожди!

А я нисколько не тоскую,
Я знаю истину простую:
Чтоб без проблем ненужных жить,
Не бойся что-то изменить.
Долой ненужные сомненья,
Не так опасны заблужденья,
Как нежелание творить
И кофе утром наперчить!

Проигрыш

Нет, я нисколько не тоскую,
Я знаю истину простую:
Чтоб без проблем ненужных жить,
Не бойся что-то изменить.
Долой все правила, привычки,
Для каждой дверцы есть отмычки.
И вдруг захочешь, может быть,
Лимончик к чаю посолить!