Избранница

Валерий Небаев 2
Мне такая жизнь не нравится
Был я баловень судьбы
Ах вы женщины,красавицы
Позабыт я,позабыт.

За дверями и за окнами
Изнываю от жары
Просто скучно,одиноко мне
Не с кем мне поговорить.

Погулять бы за околицей
Иль по городу пройтись
Всё мне хочется и колется
Счастье встречу ль на пути.

Мне такая жизнь не нравится
Смесь забот и суеты
Где же ты моя избранница
Женщина моей мечты.

Колесо фортуны вертится
И нельзя остановить
Но когда с тобой мы встретимся
Чтоб остаток лет прожить.