И сколько раз зима ещё случится

Лена Синичкина
И сколько раз зима ещё случится,
Сердечко снова жизни удивится,
Летят по свету новых песен звуки,
Мелькают череда дней, встречи и разлуки...

Елена Ваенга - Фиолетовая тень

Анна Резникова - Прилетай ко мне
на облако
Метрология 

Анна Резникова - Белый голубь
ЛУКОЙЛ