Не сооблазняйтесь

Валентина Захарова Скворцова
ЛЕКАЛА...Это что то похожее на стандарт...или трафарет...
Но будь вы семи пядей во лбу - НЕ  СОЗДАВАЙТЕ  ИХ...
А, главное, НЕ СООБЛАЗНЯЙТЕСЬ  ПОЛЬЗОВАТЬСЯ  ГОТОВЫМИ...
Жизнь не втиснешь даже в самые идеальные рамки...потому как
она  ПРЕДЛАГАЕТ   СВОИ  КОНТУРЫ...кривые, косые, угольные - ЛЮБЫЕ...
но  СВОИ...