трепет

Владимир Черкашин 3
Здесь голос вечности звучал,
И тишина вокруг стояла,
Он  с красотою дух венчал,
Тут парус жизни у причала.

Загадкой звёзды  замерцали,
Таинством был охвачен мир,
Чтоб люди вечное познали,
В звучанье  нежных вещих лир.

И чувств желанных тихий трепет,
Чтоб был в душе уют, покой,
Услышь Природы чудный лепет,
Духовный мир в душе открой.

И в красоте родной Природы,
Познаешь песнь своей свободы,
И духом в небеса взлетишь,
И злобу в мире победишь.


                ***

   
Владимир Черкашин