без названия...

Крабат Или Обновление Мира
“Замечтавшись,ты нижешь на шнур
Горсть на платье скатившихся бусин .
Слишком грустен твой вид,чересчур
Разговор твой прямой безыскусен.”***
***
Я смотрю, не смотреть не могу
Всё чудесно, в тебе - всё чудесно
Я в себя тихо имя твоё шепчу,
Но я знаю ,- не моя ты невеста…

Перед богом я честен…

©странник
***Пастернак Б.