Синее небо, серое...

Тамара Крячко
Синее небо,серое-
Благословенна Русь...
В Троицу-Бога верую.
Богу Христу молюсь.
Порожняки-диковинки
Дщерь не введут в соблазн...
Русские колоколенки
Радуют сердце,глаз.
Золото риз,сияние
Радует куполов...
Истое покаяние
Искореняет зло.
Минет судьба жестокая,
Милостив Божий Суд...
Стелется степь широкая,
Горы стеной встают.
Столько любви-немерянно!
Выпьешь любую грусть...
В Троицу-Бога верую!
Богу Христу молюсь.