Обойди меня

Лина Финская
Камень и вода вместе до поры,
Русла рек меняются подчас.
Зной и холода-разные миры,
Я панно рисую без прикрас.

Обойди меня, за рекою кладь,
Распустился аленький цветок.
Прошлое кляня, ты его погладь
И найди любви своей исток.

Надо мною смог, подо мною гать,
Ты плывешь к янтарным берегам.
Оголи висок, я хочу стрелять,
Или кинь цветы к моим ногам.