Диалог с умершим

Ками Андрэ
С насмешкой над моею гордынею бесплодной
Мне некто предсказал, державший меч в руке:
Ничтожество с душой пустою и холодной,
Ты будешь прошлое оплакивать в тоске.

И кожа ссохнется, и мышцы ослабеют,
И скука вьется в плоть, желание губя.
И в черепе твоем мечты окостенеют,
И ужас из зеркал посмотрит на тебя.

Анатолий Крупнов


Елена,Анатолий :)
Мечи, доспехи в прошлом уж давно,
Он сам с мечом застрял в столетии.
В моих глазах, слова его легко,
Я обесценю, и сниму его проклятие.

Чтоб в будущем не мучиться тоской,
Живи 'сейчас' как в день последний.
Тогда с годами к старости хмурной,
Уже не будешь проклятой и прежней.


Андрей,
В тебе прокиснет кровь твоих отцов и дедов
–Стать сильным как они тебе не суждено.
Над жизнью скорбей , и счастья не изведав,
Ты будешь как слепой смотреть через окно ...

Анатолий Крупнов


Елена,Анатолий :)
Мне жаль тебя, и мрачен твой кумир,
Во мраке и невежества тонувший.
В святом сосуде заключен мой мир,
И тело, мой тому свидетель лучший.

Мечи и кровь, что за дела вы где?
Не знаю, что прокисло в вас?
У вас похоже разум не в себе,
И вам не суждено запутать нас.