День Памяти и Скорби

Влад Мальцев
Двадцать второе - утро.
Двадцать второе - беда.
Двадцать второе - первый
Шаг на пути в никуда!

Двадцать второе - ужас.
Двадцать второе - боль.
Двадцать второе июня -
Кровавый начался бой!

Двадцать второе - паника.
Двадцать второе - смерть.
Двадцать второе - хаос
Начал свою круговерть!

Двадцать второе - небо
Застыло в глазах невидящих.
Помним, скорбим по ушедшим,
Чтим безвозвратно сгинувших!

Удар не забудем подлый
От тех, кто не знает мира,
Но всех ли их забрала,
Крепко ли держит могила?