ОТветное на стих Лаврушина

Галина Черноморченко
Что дороже ,деньги или совесть?
Разве же уместен сей вопрос?
ТО ,что деньги- мусор,  разве новость?
Сколько их по миру развелось?

Но не все за деньги покупается
Верность и Любовь , как и друзья
НЕ деньгами вовсе измеряются
Есть ведь высший смысл бытия

Совесть категория духовная
Это голос внутренний в душе
Если только совесть не сожженная
НЕ зарыта в ветхом мираже

Бог в душе живет иль сатана?
ВСе зависит лишь от человека
Мера зла , добра нам всем дана
Выбор тоже дан с начала века

ДЛя того то в мир пришел Христос
Чтобы сатану в нас победить
И спасение душам всем принес
Смог за грешных кровь свою пролить

Бог есть Дух, ОТец, Сын , Дух Святой
Божий Сын и умер, и воскрес
И вознесся в день сороковой
Чтобы Духа нам послать с Небес

Чтоб от Духа были рождены
Истину приняли от Отца
Чтобы отреклись от сатаны
Облеклись в Спасителя Христа