новости археологии

Уменяимянету Этоправопоэта
Я люблю археологию. Вернее, раньше любил.

Мне нравилось читать о раскопанных древних городах, глиняных сосудах, мозаике на полу римской виллы на берегу Средиземного моря.

Я даже прослушал несколько лекций, где объясняют методы датировки.

Любовь к археологии привела меня к профессиональному журналу. Я подписался на него и стал получать новости археологии.

Новости археологии - как звучит!

За два месяца, читая журнал, я сначала разлюбил археологию, а затем возненавидел.

Черепа, скелеты, кости, осколки костей, обезглавленные скелеты, черепа с дыркой от копья, проломленные черепа, захоронения и кости, кости, кости...

Какие города, какие амфоры!

Один раз в сто лет избушка поворачивается к лесу задом, ко мне передом.

Они все умерли, их всех убили!

Как жить!?