Недо-

Фредерика Марр
Недоучились,
Недодружили,
Недоигрались,
Недолюбили.
Недогрустили,
Недоплясали,
Недоработали -
На войну пошагали,
Чтобы потомки,
Будут которые,
Но не у всех -
Выживших только -
Вдоволь играли,
Крепко дружили,
Усердно учились,
Душой веселились,
Трудились на славу,
Всем сердцем любили,
И никогда-никогда не забыли
Недолюбивших,
Недодруживших,
До светлой победы
В войне недоживших.