Каплями

Людмила Тутова
Плачет утро дождём,
Омывая июня следы.
Каплями, всё о своём,
Больше чистой воды.

Смыть тревогу дня
У воды хватит сил.
Этот дождь не унять,
Даже, Господа попроси.

Смывает утренний дождь
Предрассудки и чепуху.
Проще метода не найдёшь,
Признаемся, как на духу.

Каплями, всё о своём,
С вечера в утро и днём...
22.06.17.