Как в небе

Любовь Сердечная
Как в небе неспешно плывут облака,
Как бабочки кружатся возле цветка,
Как воды несёт по равнине река,
Как ветер порою подует слегка,
Как падает с ветки осенний листок,
Как мчит по асфальту дорожный каток,
Как девушки в вальсе шлифуют танцпол -
Так наша команда играет в футбол!