Я перелистываю дни

Сергей Носов 8
Я перелистываю дни
в огромной книге бытия
с картинками
такими
словно в сказке
все это было
вот огромный дом
балкон
на нем принцесса
отдыхает
и скачет он
на сказочном коне
и прыгает на нем
так высоко
чтобы сорвать
с руки принцессы
перстень
потом рассвет
и я совсем один
всю ночь
я о тебе
только  и думал
и мне казалось
ты сейчас войдешь
такая юная
как утро
в белом платье.