Рябиновый чай

Лариса Александрова-Дмитриева
Катится пылающим рубином
Солнце за далёкий горизонт,
Пью я чай курильский из рябины,
Из её засушенных цветов.

Жёлтый чай со вкусом амаретто
Цвета золотого янтаря,
Это вкус коротенького лета,
Там,где зарождается заря...