Услышь меня хорошая, я в тебя влюблён

Стрелец 3
Услышь меня хорошая, я в тебя влюблён.
Реально в этом признаюсь, ведь это явь не сон.
Весь мир с тобой огромный сад, а я в нем садовод.
В моём саду ты дерево, а я всего лишь плод.