Три четверти от века чисто небо...

Людмила Ведерникова 2
Участников
  Тех огненных боёв
В живых немного
  На земле осталось.
Но этой горстке
  Маленькой досталось
Идти в ночи
  По страшной тропке снов...
И вскакивают
  С криками:"Ложись!
Ползи сестричка!
  Я ещё в порядке!
Бегут фашисты
  В страхе без оглядки!"
"Я рядышком!
  Солдатик, ты держись!"
Три с лишним года
  Длился этот ад...
Три четверти от века
  Чисто небо!
Мы помним всех -
  Живых...Ушедших в небыль...
Нам дорог каждый,
  Спасший мир солдат...

22 июня 2017 г.