Осколок черной ночи

Сергей Носов 8
Осколок черной ночи
закатился в  комнату
и замер на полу
его подняли  тени
на ладонях
и положили
на твою кровать
чтобы тебя
он согревал невольно
молчанием
и теплой тишиной
которую
он взял от звезд
наверно
оставшихся гореть
там за окном
где так темно
что не увидеть даже
больших холодных
белых облаков
плывущих в мир
откуда нет возврата.