Родная душа, где же ты?

Елена Гурова 3
Родная душа, где же ты?
Иль не встретимся мы?
Внутри всё ж надежда живет,
Что она меня ждёт и найдёт...

Я помню, как парили высоко,
И было на душе спокойно и легко,
Энергия окутывала в кокон нас,
Летящих во Вселенную, кружась...

Жить на Земле без неё не могу,
И мысленно к себе её зову:
"Приди ко мне, мой милый друг,
Так одиноко здесь вокруг..."