Бессмысленно смотреть в твои глаза

Юрий Кулигин
Бессмысленно смотреть в твои глаза
Ты влюблена конечно и любима
Ругается за окнами гроза
Ему наверно ты необходима

Целует он вишнёвые уста
И обнимает талию и плечи
Мне сердце шепчет:"Слышишь занята"
Порыв душевный счастье искалечит

А я во сне опять тебя зову
Забыв совсем о том что ты чужая
Мечтаю быть с тобою наяву
Но как признаться о любви не знаю

Твоя улыбка солнце,лучше всех
Её бы получал я как награду
Но ждёт меня провал а не успех
Ведь любишь ты его,других не надо

Бессмысленно смотреть в твои глаза
Но я давно их красотою болен
Ругается за окнами гроза
Что вижу их и этим я доволен

Они мне дарят вечное тепло
И пусть они совсем другого любят
Ему с тобою очень повезло
Счастливым он с тобою точно будет

Таких красивых носят на руках
И любят верно,вечно и сердечно
Богиня-женщина не просто на словах
Предать такую это бессердечно!

Фото из интернета.Спасибо автору!