Эти томные южные ночи... эксп по рисунку Сергея Де

Алла Гуревич
Эти томные южные ночи,
 Фрукты, вина на каждом столе.
 Как мы любим такое...а впрочем
 Дайте нам шоколад с божоле,

Дайте плед...или просто подстилку
Дайте звезды - большой Звездопад
Я Вас буду ласкать- нежно, пылко
Под задорное пенье цикад.

Припев:
Море юга, пальмы юга
Нет замужних и женатых
Нынче - новая подруга
Что была моей когда-то
А сегодня - весь в сомненьях
Мало дела, много слов
Заводить романы лень мне
Лишь на ночку я готов.


 Мы устроим пикник возле моря,
 Где валун мокрой тиной зарос
 Вы свободны? Ах, заняты...сорри...
 Ну тогда отпадает вопрос

Присмотрю я, пожалуй, другую
Вон сидит, и наверно - одна
Полюблю, обниму, поцелую
И всю ночь будет нам не до сна.

Припев - тот же