Давайте помяним

Татьяна Сивова
За это счастье
Жить на свете,
Мы все обязаны
ПОБЕДЕ!
Давно закончилась война,
Но не забыты имена
Кто грудью защитил страну
Не пропуская сатану.
Давайте вместе
Все помяним,
Всех тех
Кого нет рядом с нами.
Поклон им низкий
До земли,
Героям
Страшной той войны.