Уходят годы

Нина Аксенова
Уходят годы быстро, безвозвратно,
Прожить до ста – заветная мечта.
День наступил, и на душе приятно,
Ты жизни рад – хорошая черта.

Уходят годы, помнишь ты с пелёнок
Обиды, горечь, боль и маету,
Но продолжает жить в тебе ребёнок,
Который не приемлет пустоту.

Уходят годы, как снежинки тают
Весною поздней, чтоб исчезнуть вмиг.
Хранишь в себе тепло, добро и тайну,
Что мастер заложил в священный лик.

Уходят годы, высыхают реки,
Мы думаем об этом в кои веки...

25.03.2012 – 21.06.2017.