Дождь

Аида Дружинина
Зигзагов ослепительные крылья...
Так гром гремит!-
                Разгрохотался...
Чтоб на земле настало изобилье,-
Дождь!
      Дождь...
              Горстями.
                Разбросался.
А я все расправляю в крыльях перья.
Пусть гром гремит!
                Пусть тешит душу.
О-счастье жизни!!!
                Взрослая теперь я
И босиком бегу по лужам.