Безвиз

Леон Хахам
Вот нашла на зайца шиза,
Знать не хочет ни о чём,
Цель одна теперь - без визы
Ездить в рощу за углом.

Там прозрачно намекали,
Что в цветения сезон
Попадёт косой едва ли
На ухоженный газон.

Заяц - персонаж известный,
Надкусает, что не съест,
Но и не пускать нечестно.
Звери созывают съезд.

Порешили сделать проще,
Резко изменив подход,
Пусть его, гуляет в роще,
Но приносит ей доход.

Захотел, к примеру, травку
Пощипать, проблемы нет:
Евры взял, и топай в лавку,
Покупать себе обед.

"Раз впускаешь, то обязан
 Предоставить дом и стол!"
Разозлился косоглазый,
Вовсе в рощу не пошёл.