Пепел

Александр Алексеев 65
ПЕПЕЛ.

Солнце встаёт над Донец-рекой,
Но  не сияют купола у церквей.
Полыхает пожар АТО,- над страной.
Разрушены Храмы и скорбь у людей.

Кто сломал, искалечил Судьбу,
Шагает кровавый семнадцатый год.
Артиллерии слышим пальбу,
Чёрным пеплом рассвет настаёт.

Задохнулась земля от обстрелов,
Теряя в окопах своих сыновей.
Донецк и Луганск цветущий был край,
А ныне войны беспредел.

Застыли кресты на погостах,
Не винные Дети гибнут в войне.
Восходит Заря всё так просто.
Нет веры в бога на этой земле.

Кровью умыта родная  страна,
Для власти безумной лихие года.
Безнадёжная Рада дебелизмом больна,
Три года народ убивает война.

Киев устроил кровавый разгул,
Вновь майдан народ обманул.
Олигархи разных мастей,
Не просто воруют на скорби людей.

Идёт грабёж простого народа
Тарифы повысили эти уроды.
Цены взлетели в несколько раз,
А на экранах враньё на показ.